UM ENGANO...        
 
Quando estamos amando,
o coração fica cheio de ilusão,
ele se permite e acha que
pode ditar regras...
Nobre esse sentir dele,
de tanto amar não
percebeu que se envolveu
com um coração que
era só paixão...
A paixão é fascinante, 
mas quando desacompanhada
do amor, é tormento para o
coração que ama...
Perdeu meu coração que amou,
ganhou o seu a liberdade...
          
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419522