DEVANEIO 



Todos os dias antes de abrir a janela,
hesito por alguns instantes...
Meu coração acelera e meu desejo
aflora tal qual de uma criança inocente
que expressa no olhar, sua querência...
Um sorriso estampado, sincero e
cheio de vontade brilha no meu rosto,
algo assim, angelical...
Minhas mãos afoitas abrem
a janela e meus olhos vislumbram
um prado verde, ramais prateados
dão formas aos sonhos que são
preenchidos de flores puras,
singelas, orvalhadas e vivas...
O sol benfazejo, as aquece na medida
certa com carinho e muito amor...
Gratas, exalam seus aromas e bailam
alegres num festival de cores...
Devaneio...
Não há cimento, muros ou grades...
Só castelos feitos de lindas
Flores...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419598