BATA À PORTA DO MEU CORAÇÃO

ESTOU AQUI ESPERANDO

NA ILUSÃO E NO SONHO

DE TUDO O QUE PARECE ESTRANHO

DESAPAREÇA COMO A SUJEIRA APÓS UM BANHO

NÃO CHORO MAIS POR AMOR

MAS ATÉ ISSO ME CAUSA DOR

TENHO MEDO DE PERMANECER INSENSÍVEL

A PONTO DE NÃO MAIS SENTIR O PERFUME DE UMA FLOR

ENTÃO IMPLORO, POR FAVOR

NÃO DEIXE QUE EU SAIA DE CENA SEM DOR

ME TRAGA DE VOLTA A PAIXÃO

BATA À PORTA DO MEU CORAÇÃO

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 03/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1419629