Exagerado

Observo o incerto:

Um desejo que se coloca ao lado em forma de miragem.

O que faz sentido pode até ser verdade, sem esquecer os olhos, senhores que enganam o coração.

Amor da minha vida,

A eternidade pode contar pra nós dois a nossa história ou deixaremos pra mais que depois?

Como saber se já encontrei o certo?

Como colher num futuro único uma vida em dois, só nós dois?

Como dizer tanto o que quero?

Como saber se é possível dizer e não nascer feridas depois?

Por você eu faço tudo, corro riscos sem seguros.

Tenho sintomas sérios, coisas de amor:

Felicidade e dor permanentes.

Resultado:

Amando fiquei,

Sem cura estou.

Por “Exagerado” de Cazuza.

Ana Nery Machado.

02/02/2009