QUEM NÃO TE CONHECE QUE TE COMPRE!

Cabra de cintura fina,

cinturão alargueado

com fivela escandalosa,

camisão todo estampado

curto, com medo de bufa...

lá na praia diz que surfa

calç’aperreada nas pernas...

curtinha, pescando siri...

cabelo longo, mal cuidado,

correntão folheado a ouro

no pescoço pendurado?...

Deixa os ‘hôme’ encabulado

e as ‘muié’ abestalhadas!

Quem não te conhece

que te compre,

por um preço bem barato...

que a mim você não engana,

cabra desavergonhado!...

Quando saiu de cá da roça

cabra macho e respeitado...

e foste pra cidade grande

voltaste modificado,

será que ainda és ‘hôme’

ou ‘cê’ já pisou na bola?

Coisa boa é que não rola...

é tarado ou é boiola!...

Poesia da peça teatral e minha autoria, "Fuga num São João", uma estória de Casamento na Roça.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/02/2009
Código do texto: T1420088
Classificação de conteúdo: seguro