Unicamente... Letra!

Sons, calaram-se!

Vozes se mudam...

Chãos, abrem-se!

Paz se faz...

Sempre a frente das perdas

Cadê o fruto da angústia?

For! Há! Se!

Tempinho vazio, firma-se

Tempo! Que tempo?

E eu que nem mais faço coisa com almas

Brinco de escrever! Palavras e brinquedros

Vai-se! Ser se é!

Palavras firmam-se... Ops..

Fala-se!

A voz calada, letrada!

Acaba, acabou, mania maior!

De se querer fazer tudo de tudo

As letras são únicas...

Os poetas são únicos...

Os amores, único...

Aqui... A Única! LETRA!

iuRy
Enviado por iuRy em 20/04/2006
Código do texto: T142010