Campo

Bem cedo ele acorda
Da cama, ele solta
E dando a sua volta
Pra rotina se volta
 
A vaca vai ordenhar
Pro leite poder tomar
As galinhas vão ficar
Felizes quando notar
Que o milho ele vai dar
 
No campo vai preparar
O solo para plantar
No Sol ele vai suar
Pra vida melhorar
 
Se o Sol vem lhe assolar
Na sombra vai descansar
Um gole de água será
O seu santo maná
 
Mais tarde ele vai tomar
Um banho pra refrescar
Amigos, vai arrumar
Assim poderá brincar
 
Mais logo ele vai ficar
Mais moço pra não brincar
A vida mais séria está
Outras coisas, quer encarar
 
Na venda ele vai comprar
Um pano pra mãe costurar
A roupa pra desfilar
As garotas, vai encantar
À noite vai namorar
Pra vida continuar

Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 03/02/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1420411