PRECISO DE UM AMIGO

PRECISO DE UM AMIGO
QUE ME DIGA
O QUE PRECISO OUVIR
VERDADES SEM FERIR
INDICANDO SEM INTERFERIR
UMA DIREÇÃO A SEGUIR .
APÓS UM PAPO LONGO
JOGANDO CONVERSA FORA
OU MORRENDO DE RIR
SINTA O MEU SENTIR.
ME CONVIDE PARA SAIR
SEM HORA DE VOLTAR
ESQUEÇA ATÉ DE SI
PARA ME ACOMPANHAR
NAS COISAS MAIS DOIDAS
TAMBÉM NAS MAIS SÉRIAS.
CANTAROLE AQUELAS CANÇÕES
QUE MARCARAM CADA MOMENTO
TRAZENDO PARA O MEU ROSTO
O ENCANTAMENTO
ILUMINANDO MEU SORRISO
DEVOLVENDO O SENTIMENTO
ADMIRANDO COM GOSTO
ATÉ MEU RISO ESCANDALOSO
EXTRAINDO CAUTELOSO
O MEU JEITO MAIS GOSTOSO.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 03/02/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1420573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.