Envolve

São sons indisciplinados

Que entram por uma mente insana

Que se confundem e se trancam

Por entre portas e gavetas.

São palavras contundentes

Que passam por entre os dentes

Que se fundem no nada

Por entre o vago e o vasto.

São mentes caladas

Que se fecham de tudo

Que não agüentam mais!

Tudo isso que faz

É o vazio de um real incerto

E o qual,envolve!

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 04/02/2009
Código do texto: T1421153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.