2189-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-PASSOS À FRENTE-Poema de Versos brancos

2189-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-PASSOS À FRENTE

Poema de Versos brancos

Por Sílvia Araújo Motta

Lusos e Brasileiros

Merecem a Casa de Portugal!

A nova sede

Coloca novos desafios,

Novos papéis da Diretoria;

Consolida um ideal.

O exercício da Administração

Segue novo caminho,

Outras Avenidas.

Exige mais participação.

Passos à frente

De mãos dadas...

Novas responsabilidades

No ano que se inicia.

Com a inauguração

Taças de alegria!

Passos em frente

Na consolidação

Da Posse aos Competentes.

Passos largos à frente

Do desenvolvimento

Da cultura e da tradição.

Valores agregados à Nação.

Passos em frente

No domínio do progresso

Em nova corrente de ação.

Boa sorte!

Congratulações!

-

Belo Horizonte, 5 de fevereiro de 2009.

-

“Visite a CASA DE PORTUGAL EM BELO HORIZONTE-PAMPULHA-2009”

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/02/2009
Código do texto: T1421220
Classificação de conteúdo: seguro