2190-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-MISTO DE NOSTALGIA MAS DE CONFIANÇA NO FUTURO-Poema de Versos brancos

2190-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-MISTO DE NOSTALGIA MAS DE CONFIANÇA NO FUTURO-Poema de Versos brancos

Por Sílvia Araújo Motta

Dever cumprido

ouvi dos portugueses

no tempo vivido.

Os fundadores primeiros

deram colaborações.

Da Obra construída

à Rua Curitiba,

um misto de nostalgia,

com saudade

do passado presente.

Serenamente,

o local adquirido

denominado

Casa de Portugal

tem obtido

motivo de sobra,

ação racional...

Impõe confiança

no convívio ideal

no presente e futuro,

leva a lembrança

conquista real.

O Projeto é arrojado

para o novo Presidente

que em breve

será empossado!

Jovem, mas eficiente!

Nas novas instalações

portas e chaves

novas e bem limadas

abrem corações

com recordações.

-

Belo Horizonte, 5 de fevereiro de 2009.

-

“Visite a CASA DE PORTUGAL EM BELO HORIZONTE-PAMPULHA-2009”

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1421224
Classificação de conteúdo: seguro