2191-QUAL É O SONHO DE TODA COBRA?- Respostas rimadas

2191-QUAL É O SONHO DE TODA COBRA?

Respostas rimadas

Por Sílvia Araújo Motta

Ser atraente,

Ser boa de dente,

Ser dama contente.

Fazer seu feixe...

Vender seu peixe,

Sem que ele deixe.

Ter um rabinho,

Ter um carinho,

Ter um toquinho...

Enroscar depressa,

Mandar a remessa,

Falar:-Saia dessa!

Saber trair,

Saber engolir,

Saber despedir.

Julgar-se venenosa!

Achar-se maldosa!

Calar-se honrosa!

Ser gente...

Ter mente...

Ser... pente.

Chegar de mansinho,

Achar o caminho,

Celebrar no ninho.

(rsrsrs)

-

Belo Horizonte, domingo,11 de janeiro de 2009.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/02/2009
Código do texto: T1421236
Classificação de conteúdo: seguro