AS AMARRAS E OS NÓS

SENTIR NADA É SENTIMENTO

POBRE, FEIO E DE SOFRIMENTO

ÀS VEZES O QUE TRAGO NA MENTE

A REALIDADE SE APRESENTA E ME DESMENTE

MAS SEMPRE CHEGA O LUAR

QUE VEM DO ESPAÇO PARA ME MOSTRAR

QUE MESMO EM MEIO À ESCURIDÃO

AINDA HÁ ESPERANÇA NO AR

E TAMBÉM HÁ ESTRELA A BRILHAR

SÓ PRA DECORAR A VONTADE DE CHORAR

E SEMPRE QUE EU VEJO O MAR

MEUS OLHOS SÃO RIOS A DESAGUAR

MOTIVOS SÃO DETALHES A SE APRESENTAR

QUE ME IMPEDEM DE VIVER E DE AMAR VOCÊ

AS AMARRAS E OS NÓS

NÃO POSSO MAIS DESATAR

ENCONTRO ME PERDIDO

VIVENDO DE ILUSÃO

DESSA FORMA, ENTÃO

PREFIRO SUFOCAR O QUE GUARDO NO MEU CORAÇÃO

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1421351