EU SOU GUERREIRA 
 
Sou guerreira ainda que meu sangue jorre
E se escorra pelo corpo e alma adentro.
Da luta não fujo e há um desejo enorme
De banir dores e obstáculos que enfrento.
 
Tenho a fé como fiel e doce companheira,
Dando-me força para enfrentar espinhos
E tem sido a companhia pela vida inteira,
Nos momentos de maiores redemoinhos.
 
Sou guerreira quando a dor me asfixia
Com a tristeza às vezes faço uma permuta
E os tormentos sempre viram alegria
Seguindo em frente, destemida e na luta.
 
Guerreira fui e sempre quero ser assim.
Peço a Deus que a força que ora tenho
Possa acompanhar-me indo até o fim,
Não definhando nunca o meu empenho.

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 04/02/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1421714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.