O fim da festa?

Devaneando sobre muros do sossego

Com meu cigarro aceso,

Meu café fervendo às 01h46 da madrugada,

Um descanso sem pressa

Vejo um mundo tão estranho!

Apanhado de esquecimentos tristes,

Desamores em desencantos,

Vidas descartadas ao nada...

Muitos esqueceram do amor ou não os tem?

A preocupação em julgamentos pobres

Diretrizes que não se contem,

Fico com mais um trago.

A golada no café me esquenta

Numa noite já quente e amada,

A natureza conspirando a felicidade

Por que intuição ainda procuras na dor

O semblante da amargura?

Meu coração ainda bate,

Hoje, mais feliz que nunca,

Assustado sim...

Humanidade sem fim...

baccarin
Enviado por baccarin em 05/02/2009
Código do texto: T1422693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.