Impossível

Impossível

Ao sair devolva meus beijos,

Que nos bons momentos eu te dei,

Vou cancelar todo desejo,

Fingir que um dia eu te amei,

Vou apagar teu rasto da sala,

Secar teus suspiros no espelho,

Vou quebrar a tua navalha,

Dissolver o batom vermelho,

Vou deletar todas mensagens,

Bem como a foto no celular,

Não quero guardar nem tua imagem,

Minha alegria vou congelar,

Quero secar teu cheiro em meu lençol,

Suas digitais no travesseiro,

Esquecer o banho de sol,

O corpo nu sob o chuveiro,

Vou consumir o vinho da taça,

Interditar todo sofá,

Somente a tristeza me abraça,

E ao lado dela eu quero esta,

Vou desarrumar a mesa,

Sujar a água da piscina,

Sem arranhar minha franqueza,

Vou esquecer essa menina,

Vou lacrar todas saídas,

Nem para o horizonte eu quero olhar,

Tal qual a noite negra sem vida,

Aqui dentro não vai entrar,

Deixarei no peito a tatuagem,

Do dia em que me ensinou amar,

Da mais linda eis a mensagem,

Que jamais vou apagar,

Vou trocar a academia,

Que um dia montei pra ela,

Fechar e deixar vazia,

Vetar as portas e as janelas,

Mas somente nela imagino,

Tenho até medo da loucura,

Se não chegar ao desatino,

Sobrarão muitas rasuras.

Francisco de Assis Silva, é Bombeiro Militar em Rondonópolis

maninhu
Enviado por maninhu em 05/02/2009
Código do texto: T1422727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.