Pacientes e Flores

Um dia pensei em cursar Medicina

Psiquiatra é o que eu queria ser

Sonhava com pacientes nas oficinas

Aprendendo o que quisessem para poder viver.

'Meus pacientes' eram todos muito dóceis

Gostavam de criar e de ouvir história

Suas idéias não eram como as dos fósseis

Verdes paisagens guardavam na memória.

O tempo passou, Medicina não cursei

Na vida segui meu rumo, não desanimei

Hoje, volta e meia penso na profissão

Que um dia quis tanto e depois ignorei.

Os pacientes também se foram

Carregaram flores e lágrimas nos olhos

Ouço seus ais, seus cantos me lembram

Os toques da alma no campo sensório.

Gláucia Ribeiro (5/2/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/02/2009
Código do texto: T1423723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.