ATLAS

Tenho a disposição de Atlas

carrego mundos dentro de mim

às vezes despenco mapas

do norte ao sul

na carreira, no impulso

no susto pra tudo acontecer

Eu movo os continentes

desloco as fronteiras

cruzo os viadutos

nem sei se o imaginado

acontece no que viajei...

Só sei que escolho

o tipo de vida que quero ter

simples como mover cosmos

e assim conquisto seu país

na sua divisa

coloco meu amuleto

na terra que é só minha

e prometo!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 20/04/2006
Código do texto: T142408
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.