Querido....

É até pode ser

Que eu nao sei viver sem você

Mais tudo na vida se supera certo?

Por que nem sempre o rio seque um rumo correto!

Vira,desvia de seus obstaculos,

Revira-se e mesmo assim

Nem sempre conseque chegar ao seu

Destino desejado

Mas como um rio já sofri

E se estou viva ate hoje

Provalvelmente estarei amanha

Pelo menos é oque eu espero!

Mesmo sem você eu supero!

Bom oque eu posso dizer sobre a minha situação?

Não vou ficar chorando em vão!

Mesmo porque vc não merece

Nenhuma gota que de meus olhos desce!

Juliana Alves
Enviado por Juliana Alves em 20/04/2006
Código do texto: T142410