Lua e Sol

Lua e Sol

A lua fecha-se chora

Não há quem a desvenda

Insônia pesadelos doem

Nas noites vazias

Perdidas no eco

Em silêncio aturdida.

Sem acalanto gélida

Estrela sem perfume

Escura triste lamento urge

Sem amar devassada

Sem contemplar prossegue.

Amanhece por fim

No fulgor do sol

Há festa de pássaros

Cantam em brilhantes tons

Leve semblante a sorrir

Abre-se em beleza

Transformada explodindo.

Iara Pacini

08/01/2009