A OUTRA CANÇÃO

Eu preparo outra canção

Diferente do Drummond

Eu não tenho mãe

Nem velhos amigos

Caminho por um monte de ruas

Que não me levam a lugar algum

As palavras me servem apenas

Para o movimento da caneta

Minha fala só convence a mim mesmo

A verdade para mim

É a insistência da mentira

Acumulada e superada pela vontade

O amor é um espelho

Quem diz que ama, ama só a si

Porque amar é não ser

É aplicar o dar com todos os seus sinônimos

E signos

E alguém já me disse

Que viver é não pensar na própria insignificância

Pensar é o exercício da solidão

O mundo gira em si mesmo,

Avança, progride

Imobiliza corpos e mentes

Corrompe a dignidade

Cultua a lógica, o óbvio

A morte remedia os fracos

Nascer é entrar na concorrência

Por isso eu preparo outra canção

Para adormecer os homens

E acordar as crianças.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 06/02/2009
Código do texto: T1424534