HAVIA MUITOS CAMINHOS

Havia muitos caminhos

Na minha infância

E eram todos meus

E eu podia escolher

Qualquer um.

Os muitos caminhos

Da minha infância

Eram todos belos

Inocentes e singelos

Sem perigos ou percalços

E eu podia escolher

Qualquer um.

Havia muitos caminhos

Na minha infância

Todos orlados de flores

E eu ainda posso escolher

Qualquer um

Minha infância continua aqui.

MILIPA
Enviado por MILIPA em 06/02/2009
Código do texto: T1424714