O AMOR

O AMOR É UMA ESTRADA

LONGA, PERIGOSA, CHEIA DE CURVAS

HÁ DE SE TER MUITA ATENÇÃO

OU CORRES O RISCO DE SOFRER DO CORAÇÃO

CASO CONSIGAS ACHAR O CAMINHO

NÃO ESQUEÇA A FLOR, O VIOLÃO E O VINHO

E TE PREPARES PARA COMPOR

A MAIS LINDA MELODIA, SEJA COMO FOR

NÃO BUSQUE ATALHOS

PODES ACABAR EM RETALHOS

SORRIA E TENHA CONFIANÇA

OLHE COM O OLHAR DE UMA CRIANÇA

TENTE SER PURO, INOCENTE

NÃO DEIXE A MALDADE TORNAR-TE DESCRENTE

ENFIM, PARA SEU BEM

É PRECISO ENTREGAR SUA FELICIDADE NAS MÃOS DE ALGUÉM

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 06/02/2009
Código do texto: T1424831