O MAR É O CÉU AZUL VISTO NO ESPELHO

O mar é o céu azul visto no espelho.

Porque a água não escorre do quadro?

A parede não deixa.

Senão a tinta sujaria o reflexo

E o azul voaria gaivota.

Prefiro o espelho ao contrário.

Assim tudo fica direito,

O errado fica certo,

O mar...

O céu...

O espelho...

A parede não deixa.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 20/04/2006
Código do texto: T142510