QUEM VIU A MINHA BUSCA?

De tanto perseguir verões

O que eu queria mesmo era a primavera.

Pássaros são flores voadoras.

Cantam sons coloridos de corolas.

Só ouço a brancura de espuma do mar.

Sonhos voam com o vento.

Vento não voa, disse a lucidez.

Ela nada entende de vento.

De sonho então...

O bem-te-vi disse que me viu

Mas não viu a minha busca.

Quem viu a minha busca?

Juro que não vi.

Ah, o beija-flor a flor beijando!

Ouvi o beijo...

Mas não encontrei a primavera.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 20/04/2006
Código do texto: T142513