Eu sou muito romântica,
Como tal sou exceção
Entregue a qualquer emoção
Sempre exponho os sentimentos
Por amor, tudo aceito, tudo enfrento
Se errar nunca lamento
Sou cheia de esperanças
Creio em sonhos felizes
Sempre guardo o que é bom
Mesmo do que é fantasia
O passado já foi, passou
O presente intensamente vivido
O futuro? Ainda há de vir
Tenho muita paciência
Sou contra qualquer violência
Tenho minhas utopias
Vivendo feliz cada dia...
Minha espada é alegorica
Por isso a mais perfeita
Minha arma, a mais doce
Dispara balas de Mel
Me arrisco por emoções
E agradáveis sensações...
Quero emocionar corações
Vivendo meu romantismo
Sem importar as maldades
Só quero com amor viver
Dar amor a meus amados,
Com os amigos conviver
Pois tenho grande necessidade
De distribuir felicidade a todo o ser