Não compreendo...
 
Não compreendo as razões que
levam algumas pessoas a evitar expor
seus verdadeiros sentimentos...
simulam justificativas tão irracionais e 
insensatas... é uma crueldade contra
as leis da natureza...servem-se de
sinônimos os mediocres.
É fato incontestável, não se
explica a soberania da
beleza dos sentimentos...
Resistir, camuflar, fugir...
é estagnar a alma.
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 06/02/2009
Código do texto: T1425388