cicatriz

Cicatriz

Brigando com a solidão,

Vejam só o que é que eu fiz,

Ofereci o meu perdão,

Mesmo assim ela não quis,

Foi buscar um novo amor,

Deixando-me em desespero,

Já não sei da água o sabor,

Nem seu real paradeiro,

O que mais posso fazer,

A saudade fere e me abala,

Pois preciso muito te ver,

O silêncio vetou minha fala,

Talvez ainda esteja sozinha,

Teu medo impede voltar,

E a dor em meu peito caminha,

Tentando me sufocar,

É tão difícil amar alguém,

Construir no tempo um castelo,

Mergulhar na paixão, ir além,

Encantar-se com um dia mais belo,

Mas o destino se marca com giz,

E estará na grande tela,

Eu apagarei essa cicatriz,

E findarei ao lado dela.

Francisco Assis Silva, é Bombeiro Militar em Rondonópolis.

maninhu
Enviado por maninhu em 07/02/2009
Código do texto: T1426541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.