INQUIETAÇÃO

Por que as palavras?

Pra que as palavras?

Elas falam?

Calam?

Acalmam?

Cabem nelas

Toda angustia?

Horror?

Saber?

Viver?

Pra que as palavras?

Para aparar

Cada gota de sangue

Que jorra com cada letra?

Para lavar

Com lágrimas

Cada letra ensangüentada?

Para aplacar

(Quem sabe)

A dor de viver?

Para dizer

O indizível?

Para não explicar

O que não tem explicação?

Mortificar

Reavivar

(Talvez)?

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 07/02/2009
Código do texto: T1426753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.