Longas noites

ão vejo a hora de abraçar o teu sorriso
e da tua boca roubar um beijo imaginário,
deitar contigo e te amar
na maciez desse cenário.

E não viver nunca o talvez,
mas sim o impossível, o impulsivo,
sem me importar com o despertar desse meu sonho.

Se me coubesse escolha
melhor seria não mais te ver,
assim seria menos difícil te esquecer.

Melhor seria não te perder,
seriam assim mais agradáveis as longas noites
do meu viver.