Sem eira nem beira

Vida desmedida,

os deuses do Olimpo não permitem.

Rimas fáceis, casos e acasos.

Destinos já traçados,

Sorte.

Caminhos sem voltas,

idas e vindas,

subidas e ladeiras,

a roda gigante não pára.

Tic, tac, tic, tac...

Ciranda, cirandinha vamos todos cirandar,

vamos dar a meia volta, volta e meia vamos dar...

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 08/02/2009
Código do texto: T1427526