Certezas... (Interação do Poeta Odir...)

Caía a chuva lá fora,

como pranto do céu vindo,

inundando a tarde toda

de um gris "cochilento"!

Espreguicei os meus sonhos

em letárgicos pensamentos,

quando senti no momento

o reavivar da esperança,

que o sol ao voltar

iluminasse as lembranças,

acordando as certezas

que eu tinha na infância!

************************

A minha infância lembrada,

na chuva rindo lá fora.

Lembrança que inda vigora

quando a chuva, ensimesmada,

corria pela calçada

num mareado tropel.

Jornais catando a granel,

passava a ser marinheiro,

manobrando no aguaceiro

meus barquinhos de papel.

Odir, de passagem, interagindo nos recuerdos da gaivota dourada!

Maravilhoso Poema Amigo Poeta! Te agradeço de coração esse carinho! Abraços Odir!