AS RUGAS CHEGARAM

As rugas chegaram

E foram se alojando pouco a pouco

No meu espaço corporal.

Elas não vieram sozinhas

Vieram também as celulites

As varizes e os seios caídos.

O fim da mulher feminina

Só restam os restos

E as fotos antigas

Para eu dizer que era assim em outros tempos.

Chegou a hora de eu ficar bonita

Com os truques da moda

Mil disfarces

Nunca sair durante o dia

Só viver na meia luz.

Dizer a todas as mulheres que elas são lindas

Para que elas digam isso de mim

Na minha frente.

Agora eu preciso disso, não vivo sem isso.

Afinal eu sou mulher.

MILIPA
Enviado por MILIPA em 09/02/2009
Código do texto: T1429235