Voares antes perdidos...

Voares perdidos no tempo

em tempo ainda me voltam

quando vislumbro no azul

rotas que a mim aportam...

Asas querendo buscar

motivos, linhas, destinos,

que deitam em frente ao voar,

são amores teatinos

que o coração teima ocultar...

Voares perdidos no tempo

em tempo ainda me voltam,

apostando na verdade,

abro as asas destinadas,

fechos os olhos pr'a razão

e me lanço nesse azul

só seguindo o coração...