AMOR E DOR

AMOR NÃO PODE MACHUCAR

FOI CRIADO PARA A EXISTÊNCIA ADOÇAR

NÃO EXISTE PERDA, APENAS A SEPARAÇÃO

QUE DEIXA SAUDADES E MOMENTOS DE PROVAÇÃO

ESTE É O VERDADEIRO SENTIMENTO

NÃO DEIXA LUGAR PARA O SOFRIMENTO

AMOR TRANSCENDE

DE NADA DEPENDE

NÃO PERTENCE AO MUNDO

É MUITO MAIS PROFUNDO

AMOR NÃO COMBINA COM TERROR

NÃO DEIXA TRAUMAS E NÃO PODE CAUSAR DOR

SE NÃO CONSEGUES CONCORDAR

TALVEZ AINDA PRECISE VIVENCIAR

SE SENTIRES ESPERANÇA E CONFIAR

SAIBA QUE ESTARÁS PRESTES A SABER O QUE É AMAR

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 09/02/2009
Código do texto: T1430239