Socorro!


Andorinha, andorinha,
que ligeira passas,
em rasante voo,
à minh'alma devolve
a alegria perdida
os ideais finados,
o sonho da infância... 
Todos, todos,
esquecidos
no abismo
insondável
do ser.
Mergulha no infinito,
adormece na lua,
cativa uma estrela,
desvenda o espaço,
mas traze pra mim
a alegria da vida
e...
mais nada pedirei.

Henricabílio
Em boa verdade,
vou
em voo
rasante
em busca da liberdade,
distante...

HLuna
Andorinha que esvoaça
com garbo, com graça,
te peço lembra de mim.
traz de volta a alegria
que alimentava meu dia:
não me deixa triste assim.

Salete
Traz a huva e com certeza
faz florir o meu jardim.
e para lavar essa tristeza
faz chover dentro de mim.