Saudades do tempo em que te olhava
                Confiava nos olhos, no coração, na alma
                Hoje triste choro tormentas sem fim
                Dilúvio de lágrimas e já sem a fé
               Que aos poucos me deixou vazia....
               Percebo enfim que seu amor nunca tive
               Te peço não fale, não minta, não grite
               Coisas que dizias sentir por mim
               Sentiu alguma vez?  Agora já duvido...
               E as poesias antes tão leves tão soltas
              Não sabem agora que caminho seguir
ysabella
Enviado por ysabella em 09/02/2009
Código do texto: T1430666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.