PEDAÇO DE PAPEL

Na dor do coração

Minha mão descreve

Em uma folha de caderno

Cada expressão em meu olhar

Cada sentimento escondido

Cada palavra esquecida

Meu coração transforma

Minha mão em uma ferramenta

Para descrever o que sente

Meus gestos sempre serão lembrados

Minhas palavras esquecidas

Minha alma se perderá

E nada restará

Tantos descrevem com palavras

Um sentimento de carinho

Eu descrevo de uma maneira simples

Com um lápis e um papel

Descrevo o mundo todo

Apenas para ver

Um sorriso teu

Ao olhar um simples pedaço de papel

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/02/2009
Código do texto: T1430741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.