*Participação na ciranda da MAYSA em 25/01/2009

Imagem do google: erikapalomino.com.br


Samba para Maysa
 
Velha guarda e carrossel,
Apunhala a tristeza.
Serpentina cor do céu,
Fantasia azul turquesa...
 
Nova guarda e babel,
Trajes finos, flor-nobreza,
Mascarada de papel,
Samba no pé... Que beleza!
 
Meriam Lazaro

 
 
 
 
A festa a qual você fala
É de quando o carnaval
Era um evento de gala,
A alegria era geral.
 
Hoje perdeu a magia
O que era carnaval,
Lindo baile à fantasia,
Tornou-se imoral.
 
Rosemeri Tunala
 


Quis rever a Colombina
dos saudosos carnavais
só achei naftalina...
Fantasia não há mais...
 
Celina Figueiredo
 


Foi encarnar Colombina
Para achar seu Pierrô
No salão, pobre menina
A solidão amargou!
 
Maria Emília Pereira
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 09/02/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1430772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.