Encontros raiados...

Em cada raio de sol

me vem uma lembrança,

que o teu Sol me amanhece,

me aquece e ilumina

a mostrar-me quem eu sou...

Foi assim que me dei conta,

dessas cores, dessa luz,

dos caminhos descobertos,

do que é a vida

e onde estou...

Ah! Por mais que olhe o passado,

não me vejo inserida,

não me brilhava o viver

tinha a alma escondida...

Hoje um dia iluminado,

resplandece total em mim,

estou plena em vivência,

reviveu a minha essência

depois que teu Sol deitou-se em mim...

Ah! encontros raiados

de verões ressurgidos!

...me ressurjam sempre assim,

que brilharei nessa luz de mim...