Flores

O barco que esperei passou mais cedo

Levando as flores que seriam minhas

Agora pego o trem das onze e meia

E chego ao meu destino fim de tarde

As flores vão murchando no caminho

Te encontro fim do dia, sem alarde

Paisagem cobre o turvo da neblina

Janelas passam por diversas vidas

Reencontro quem um dia foi menina

Vivendo ao som de valsas despedidas

Viagem segue os trilhos do destino

As flores amarelas já estão mortas

Ouvindo acordeon, segue sorrindo

E a luz incandescente bate à porta

TXAI
Enviado por TXAI em 22/04/2006
Código do texto: T143165