Boca Lilás

O vazio assombra

Quando a felicidade escorrega pelos dedos.

Uma xícara de café no parapeito da janela,

E a chuva lá fora faz

Vapor na vidraça.

Os olhos se voltam para o divã:

Porque procuram um abraço,

Porque procuram não estar sós,

Porque procuram ser a dois em dois,

Porque procuram seus olhos nos meus.

Um corpo na expressão do seu espelho

Mergulhando em uma boca lilás,

E só, apenas.

Ana Nery Machado

10/02/2009