ESCULTURAS
 
Por mais vida que um
artista dê a sua Ninfa,
é pedra... madeira...
Lunáticos...
Mesmo assim conseguem
atingir o ápice da beleza
moldando a alma
enclausurada...
***********************
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 10/02/2009
Código do texto: T1432529