OLHA AQUI!

Preste atenção em tudo.

Preste atenção em ler,

Não só livros,

Na forma de ler a vida

Preste atenção na sua vida

Aonde vamos, ou aonde vai você?

Preste atenção em tudo que lhe faça crescer,

Ir além do que o óbvio apresenta

Preste atenção além do senso comum

Que é muito comum.

Preste atenção no que a vida inexoravelmente nos exige.

Preste atenção no inevitável querer buscar algo mais que a miséria da existência

Preste atenção para além do material, do carnal

De tudo que não tenha conteúdo.

Preste atenção que de nada vale a vida sem substância.

Preste atenção que sem vontade de poder e

Capacidade de crescer,

Não se presta atenção.

E a vida passa e tira a atenção.

Preste atenção que - dizer amar -

É muito pouco para amar de fato.

Preste atenção que amar é muito mais que prestar atenção só na intenção.

Preste atenção . Tome cuidado.

Atenção, atenção, atenção...

A vida vai rapidinho.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 11/02/2009
Código do texto: T1433010