Ciclo de inquietude

Esperando a chegada (29/07/08)

Como enchentes de rios

Um tanto quanto incomodada

Desviada dos trilhos

Vulcões ensurdecedores

Deslumbram meus ouvidos

Loucura mensal

Irracionalmente me parto ao meio

Embebedo-me de orquestras

Ouço sons celestiais

Confesso que viro fera

Ou mataria uma se fosse capaz

Que ira, que sufoco

Inquietude

Debochando dos abutres

Nauseada...Talvez chá

Ou seria um maracujá?

Um aluvio desta sina

Que fúria!

Sintomas de menopausa aos 17

E quem entende esta euforia

Insensatez de minha parte

Tamanha indelicadeza

Tratar-te com grosseiria

Não possuo o dom de enfulijar

Descaradamente meus anseios

Agressividade...dores nos seios

Então me destraio devagar

Está chegando

Um alivio pulsante

Ensangüentada

Sinto o sopro pela janela, refrescante

Já não sinto tantos inchaços

Malditos sofrimentos de mulher

Entrego-me com mil abraços

A sensação de uma paz qualquer

Desculpe pelas discórdias que causei

Talvez não seja assim tão fácil

Acalmar meus chiliques até o alambor

Paciência ,seja grácil!

Passou...Amor.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 11/02/2009
Código do texto: T1433199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.