Pai...

És o centro do universo

Uma força que invade

nosso verso.

És criação divina

Ser que ilumina

nossas vidas.

És um coração aberto

Que por certo temos

sorte de ter por perto.

És amor da minha vida

Tenho certeza que acreditas,

nosso chefe de família.

Te amo!

Sui Generis
Enviado por Sui Generis em 22/04/2006
Código do texto: T143362