Palavras...

Palavras sem pensar,

amigos pra contar,

amores pra passar...

E a vida!?

Sabe lá!

Sou um pássaro no céu,

voando sem direção...

A procura de que!?

De um coração!!!

Temos uma missão

na busca de evolução...

Para que todos cheguem

a Grande Perfeiçao!

Sui Generis
Enviado por Sui Generis em 22/04/2006
Código do texto: T143365