Estacões...

Tempo variável

Quadra do ano

Apresentando as maravilhas

de seu universo.

Outono,

estações que segue o verão,

encantador por suas folhas

que se espalham pelo chão.

Inverno,

aquece nosso corpo,

enfeita diferente

a natureza dessa gente.

Primavera,

em sua seqüência,

forma bela de ver

as flores renascer.

Verão,

Calor imenso,

suor, energia,

força e admiração.

Toquemos um violão!

Sui Generis
Enviado por Sui Generis em 22/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T143366