LAMENTO DE UM BLUES ***^***

// LAMENTO DE UM BLUES

De olhos fechados ouço a melodia que me faz

gelar até os ossos.

Ouço o grito da guitarra que me estremece.

Ouço e fico tonta com o tom.

Me invade por dentro, não sei se sinto, nem por que

sinto, mais sinto.

Será por que, o blues é tão bonito!

Tão intenso e tão triste ao mesmo tempo.

O blues é como a paixão, nos faz rir e chorar.

Ainda de olhos fechados, ouço a parte que mais me dói.

O dedilhar do guitarrista, parece verter lágrimas.

Nas cordas parece sangrar.

Como sangra meu coração de tristeza e beleza.

Vale á pena tanto sofrer?

Vale á pena tanta dor?

Se for por um blues, vale!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 11/02/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1434165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.