Amor Infinito
 
Morrer será vida
ou vida será morrer...
Quem há de saber?
Tudo leva a crer que
há vida após a morte,
mas morrer, apavora!
Dizem que a vida é bela,
mas nos deparamos
com o desamor...
Creio no que sinto,
sou infinito amor
que caiu neste planeta
que terá que ir morrendo
feito eu e você...
Até quando?
Creio em mim que
transpiro o amor, sei
que o criador não me
crou em vão e, independente
de eu SER eu SOU...
Infinito amor...
Naidaterra
********************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 11/02/2009
Código do texto: T1434489